欢迎访问诚信大丰网站 今天是 设为首页 | 加入收藏
网站首页 Ag8.TV|注册 ag亞遊|首页 ag平台客户端|官网 政策法规 诚信公示 失信公示 信用查询 信用研究 信用产品 信用交流 信用信息公示
当前位置:首页 -> ag亞遊|首页
区信用办参加省信用管理系列文件宣贯会议
发布时间:2018-05-10  来源:   字体大小:【

              

58日,省信用办在淮安举办省信用管理系列文件宣贯会议。盐城、徐州、宿迁等七市信用办、信用中心及淮安各市级部门和单位有关科室负责人参加会议。

省信息中心主任周荣华就《江苏省关于加强政务诚信建设的实施意见》进行了解读。他认为,省政府出台《江苏省关于加强政务诚信建设的实施意见》是江苏政务诚信建设的重要措施。我们一定要研究贯彻好,以建立健全政务信用管理体系、加强重点领域政务诚信建设、探索构建广泛有效的政务诚信监督体系为抓手,加快推进江苏政务诚信建设,在更高起点上推进江苏社会信用体系建设取得新突破。

省信用办和省公共信用信息中心有关负责人分别就《江苏省加强个人诚信体系建设的实施意见》、《江苏省关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度的实施意见》、《江苏省全面加强电子商务领域诚信建设的实施意见》、《江苏省加强涉审社会中介机构信用管理的指导意见》和《江苏省公共信用信息管理办法(试行)》进行了解读。(区信用办供稿)

 

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
Copyright@ 2015 DaFeng China All Rights Reserved.

主办:盐城市大丰区社会信用体系建设领导小组办公室     版权所有:盐城市大丰区经济和信息化委员会

苏ICP备08022349