欢迎访问诚信大丰网站 今天是 设为首页 | 加入收藏
网站首页 Ag8.TV|注册 ag亞遊|首页 ag平台客户端|官网 政策法规 诚信公示 失信公示 信用查询 信用研究 信用产品 信用交流 信用信息公示
当前位置:首页 -> 典型案例
安全生产典型违法案件(二)
发布时间:2018-09-30  来源:   字体大小:【

江苏飞腾铸造机械有限公司拒不执行限期消除事故隐患的指令案

20171121日,大丰区安监局执法人员对江苏飞腾铸造机械有限公司进行安全生产执法检查,查出隐患36条。执法人员当场下达《责令限期整改指令书》要求该单位于20171220日前将1-30项隐患整改完毕。201815日,执法人员对该单位进行复查时发现该单位仍有7项问题未按期整改。其行为违反了《中华人民共和国安全生产法》第三十八条第一款的规定,2018112日,区安监局对该单位立案调查。201827日,依据《中华人民共和国安全生产法》第九十九条的规定以及参照《江苏省安全生产行政处罚自由裁量实施细则(试行)》的规定,区安监局对该单位给予责令停产停业整顿,并处人民币13万元罚款的行政处罚。此次执法取得了明显成效。同时,对于企业的事故隐患要实时检查、进行相关隐患危险知识的普及。今后我区将继续打击这种安全生产违法行为,促进企业信用和社会信用体系的建设。

 

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
Copyright@ 2015 DaFeng China All Rights Reserved.

主办:盐城市大丰区社会信用体系建设领导小组办公室     版权所有:盐城市大丰区经济和信息化委员会

苏ICP备08022349